whatsapp image 2021 03 17 at 18.11.01

Qual é o seu signo? Veja como cada um se comporta na cozinha!

#FeitoComHiléia
16 de março de 2021

Não é todo mundo que gosta ou tem talento para cozinhar, não é verdade? Algumas pessoas são mais ousadas na gastronomia, enquanto outras são mais conservadoras ou até mesmo desajeitadas. O que os astros dizem sobre isso? A Revista Hiléia revela para você os talentos de cada signo na cozinha! Lembrando que cada caso é um caso, nossa intenção é mostrar as tendências astrais e também levar um pouco de diversão para você. Confira! 

Áries 

O primeiro signo do zodíaco é inquieto, impaciente e muito prático. No meio de sua vida agitada, o ariano prefere pratos fáceis e rápidos, ou seja, nada muito elaborado que demande tempo. Amigos arianos, as massas Hiléia são perfeitas para vocês! Experimente receitas de molhos práticos, como essa de Concha Hiléia ao Molho de Tomate e Queijo Parmesão. Dá pra fazer uma quantidade de molho grande e congelar em pequenas porções para te salvar em qualquer dia da semana! 

Touro 

Os taurinos amam comer, por isso são exigentes na gastronomia! Não é pra menos, tem coisa melhor que uma comidinha fresquinha e saborosa?  Ao contrário dos arianos, os nascidos entre os dias 21 de abril e 20 de maio são bastante pacientes e serenos. A frase “Devagar se vai ao longe” é o mantra deles: os taurinos podem passar horas na cozinha preparando refeições para seus entes amados, inclusive para eles mesmos. Que tal essa receita deliciosa para adoçar a vida? 

Gêmeos 

Aventureiros, bem humorados e comunicativos: assim são os geminianos.  Amantes de viagens, na cozinha eles gostam de experimentar pratos e temperos da gastronomia internacional ou de outras regiões do país. É aquela coisa, se não está dando para viajar, a gente traz a cultura de outros povos para dentro de casa, não é mesmo? Mas isso é nas ocasiões especiais. No dia a dia, os nascidos entre 22 de maio e 21 de junho gostam mesmo de praticidade. Que tal juntar o útil ao agradável e preparar nossa receita de Yakissoba de Spaguetti com Carne e Frango em Cubos

Câncer 

Se você é de Câncer, sua família tem muita sorte! Dedicados e amorosos, os cancerianos preparam as refeições com muito carinho, respeitando as preferências de cada pessoa da casa. Os resultados são pratos muito saborosos e que dão aquele aconchego gostoso no estômago, sabe?  Como entendem que cozinhar é um ato de amor, eles costumam conquistar as pessoas pelo paladar. Dos pratos mais simples aos mais sofisticados, o temperinho chamado “amor” sempre faz muita diferença na cozinha do canceriano. Para quem ama reunir a família, que tal uma sobremesa de Natal que pode e deve ser delicada em qualquer dia do ano? 

Leão 

Os leoninos nasceram para brilhar em qualquer lugar, inclusive na cozinha. Se não for pra arrasar, eles nem vão para a beira do fogão. Com gosto requintado, as cozinheiras e cozinheiros regidos pelo Sol não se preocupam se o prato é complicado de preparar, contanto que fique lindo! Eles prestam atenção nos detalhes da apresentação de seus pratos, por isso gostam mais de cozinhar para eventos especiais do que na correria do dia a dia. Para arrasar na sobremesa, sugerimos esse Bolo de Chocolate na Taça. Um luxo!

Virgem 

A cozinha do virginiano é um brinco, impecável, uma beleza.  Parece até cenário de novela! Organizados, metódicos e cuidadosos, os virginianos seguem as receitas à risca, mas também arriscam um pouco na criatividade. Além disso, eles têm uma habilidade incrível de cozinhar ao mesmo tempo que vão limpando e arrumando tudo. Como são muito observadores e detalhistas, as nascidas entre 23 de agosto e 22 de setembro são capazes de memorizar receitas que vêm na TV ou quando assistem outras pessoas cozinhando. 

Libra

Os librianos são muito gentis, cordiais e diplomáticos, portanto adoram agradar as pessoas. E tem forma melhor de agradar alguém que não seja com comida? Eles também são detalhistas, como as virginianos, e amantes da beleza, como os leoninos. Isso significa que as pessoas de Libra são capazes de preparar uma mesa belíssima, decorada com muito bom gosto para receber amigos, parentes e, principalmente, o seu amor. O único problema poderá ser a dúvida do que cozinhar! Essa decisão, em alguns casos, pode demorar mais que a preparação do prato! Mas o resultado provavelmente será uma refeição bem equilibrada e balanceada.  Que tal experimentar esse prato bonito e chique feito com Spaguetti Hiléia? 

Escorpião 

Na maioria das vezes os escorpianos são ótimas na cozinha, porque são dedicadas, práticas e organizadas . Como possuem um pouco de dificuldade de expressar seus sentimentos, cozinhar é uma forma de declaração de amor para os nascidos entre 23 de outubro a 21 de novembro. Se uma pessoa de escorpião cozinhar para você, receba essa atitude como um presente especial. Elas são determinadas, então os escorpianos não medem esforços para aprender receitas mais complicadas, se esse for o seu objetivo. Essa receita de Macarrão com Bacon e Cogumelos é uma verdadeira declaração de amor, experimente! 

Sagitário 

Na verdade, esse signo gosta mesmo é de sair para comer, ver gente, visitar restaurantes badalados. Mas não dá pra fazer isso todo dia, né? Já que tem que cozinhar, é melhor deixar esse momento o mais divertido possível. Os sagitarianos não curtem muito regras, por isso não são de seguir as receitas à risca. Se for uma ocasião especial ou uma comemoração, eles vão amar reunir as pessoas na cozinha e transformar esse momento em festa. O problema é a bagunça que a cozinha fica depois!  Para facilitar a vida do sagitariano, além dos deliciosos Laméns HIléia, sugerimos Gostosa Hiléia , que vai do café da manhã às festinhas com essas receitas de patês

Capricórnio 

Digamos assim: se cozinhar for trabalho remunerado para os capricornianos, certamente eles serão super dedicados a essa profissão, colocarão a mão na massa literalmente e se tornarão exímios cozinheiros e chefs. Se não, eles vão aprender somente o necessário para comer bem e de forma prática, sem perder muito tempo na cozinha. Afinal, tempo é dinheiro, né mana? Em relação à família, os capricornianos são dedicados e não reclamam do trabalho doméstico. Nossa sugestão para as nascidas entre 22 de dezembro e 20 de janeiro, é essa receita sofisticada de Macarrão Ninho no Vinho Branco com Camarão

Aquário 

Livres e de mente aberta, o aquariano gosta mesmo é de inovar e improvisar, por isso o livro de receitas pode ser o item mais inútil da sua biblioteca. A ideia é abrir a geladeira, ver o que tem e inventar uma receita na hora. Mas isso é só quando estão inspirados e com tempo livre. Cá entre nós,  as nascidas entre 21 de janeiro e 19 de fevereiro na verdade não curtem muito trabalho doméstico.  Por isso é  bom ter sempre macarrão instantâneo Hiléia na cozinha do aquariano:  fica pronto rapidinho, é uma delícia e não faz bagunça na cozinha. Tem também o Macarrão Conchinha Com Atum, muuuuito fácil e rápido!

Peixes 

Os românticos piscianos, nascidos entre 20 de fevereiro e 20 de março, não são muito organizados e práticos nas tarefas domésticas, mas se precisarem ir para cozinha farão isso de coração para agradar seus entes queridos. Criativos, os cozinheiros piscinos são capazes de inventar receitas, dedicando muito tempo e amor à atividade culinária, mas isso só depois de muita prática.  Isto é, quando estiverem craques nos preparo de pratos básicos, os piscianos podem começar a dominar a gastronomia e levar essa atividade ao estado da arte. Sugerimos esse Macarrão Ninho Recheado, que é simples mas arrasa!