lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
yakissoba

Yakissoba de Spagueti com Carne e Frango em Cubos

Sem categoria
18 de setembro de 2020

Ingredientes

500g de Spaghetti Hiléia;
4 bandejas de legumes já cortados (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho, cebola);
1 vidro de molho shoyu;
400g de alcatra cortada em tirinhas pequenas;
400g de peito de frango cortado em cubos;
1 tablete de caldo de legumes;
350ml de água;
Alho;
Sal;
Óleo;
10 colheres de azeite.

Modo de Preparo

Lave bem os legumes e cozinhe em fogo médio por 5 minutos (acrescente na água do cozimento o caldo de legumes).

Retire os legumes com uma escumadeira e reserve, aproveite a água para cozinhar o macarrão até que fique al dente.
Escorra e reserve.
Em uma panela, coloque o alho e óleo para refogar a carne e o frango, acrescente sal.
Logo depois, acrescente o molho shoyu inteiro e deixe ferver mais um pouquinho.

Enquanto isso, em uma frigideira coloque o azeite e despeje o macarrão para aquecer com sal a gosto.
Após isso, em uma forma coloque o Spaghetti, os legumes, a carne e o frango e por último, misture tudo.