Ingredientes
2 pacotes de bolacha Maria Hiléia;
2 caixas de leite condensado;
2 caixas de creme de leite;
2 gemas coadas;
3 colheres de sopa de maisena;
1 pacote de achocolatado sabor Ovomaltine;
1 bandeja de morangos;
300g de margarina;
Modo de preparo – Massa
Em uma vasilha, amasse 2 pacotes de bolacha Maria Hiléia. Triture no liquidificador ou no próprio triturador, se tiver.
Misture a farinha da Bolacha com margarina de sua preferência, até virar uma massa homogênea.
Unte com margarina uma forma com fundo removível e coloque a massa até preencher o fundo e paredes da forma.
Deixe o espaço para o recheio. Leve ao forno médio por 10min.
Modo de preparo – Recheio Interno
Em uma panela, junte 1 caixa de leite condensado, 1 de creme de leite, a maisena, as gemas e 3 colheres do achocolatado.
Misture tudo e depois leve ao fogo. Não pare de mexer até ficar com uma consistência cremosa.
Não coloque quente na massa.
Modo de preparo – Recheio externo
Em uma panela, junte 1 colher de sopa de margarina, 1 caixs de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e mexa até ficar em ponto de cobertura.
Montagem
Com a massa já fria, coloque o recheio interno já frio, depois o externo e decore com os morangos da maneira que preferir.
Após isso, está pronto para servir.