lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
image 11 2

Torta Salgada de Biscoito Gostosa Extra

Sem categoria
24 de agosto de 2020

Ingredientes

1 peito de frango desfiado 
1 pct de Gostosa Extra Hiléia 
1/2 cebola 
1/2 pimentão 
2 dentes de alho 
200g de requeijão 
200g de creme de leite 
2 colheres de maisena

Montagem do Prato

Em um recipiente de vidro, faça uma camada com Gostosa Extra, depois outra de creme de frango e assim sucessivamente até a finalização dos ingredientes. Pode colocar um pouco de cheddar pra decorar por cima, leve ao forno por 15min só para dourar. Retire e pode servir.

Modo de Preparo

Refogue o peito de frango já desfiado com cebola, pimentão, alho, sal e outros temperos a gosto.
Depois, em um copo com 300ml de água, dissolva a maisena e coloque no frango ainda no fogo, e não pare de mexer até engrossar. Por fim, coloque o creme de leite e o requeijão, mexa por 15 minutos e desligue o fogo.