Ingredientes
400g de Biscoito Cream Cracker Tradicional Hiléia.
400g de queijo cuia
400g de margarina ou manteiga
250ml de leite integral
300g de creme de leite
1 pote pequeno de requeijão
2 colheres de maisena (caso precise para engrossar o recheio).
Modo de Preparo
Recheio:
Bata em um liquidificador grande parte do queijo (reserve uma parte para jogar por cima), o creme de leite, o requeijão e o leite. Leve ao fogo com as 2 colheres da maisena dissolvidas em 200ml de água. Não pare de mexer até engrossar. Depois, leve à geladeira pra pegar consistência.
Massa:
Amasse os biscoitos com as mãos, depois bata no triturador ou liquidificador até virar uma farinha. Em uma bacia grande, misture com a margarina até a massa ficar homogênea.
Unte a forma, preencha com a massa dando espaço para receber o recheio. Leve ao forno pré-aquecido por 15min a 200°C.
Montagem:
Deixe a massa esfriar, coloque o recheio até preencher tudo, jogue o queijo que você reservou em cima todo ralado e está pronto para ser servida.