lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
image 43

Torta Salgada de Cream Cracker com Recheio de Queijo Cuia

#FeitoComHiléia
5 de março de 2021

Ingredientes

400g de Biscoito Cream Cracker Tradicional Hiléia.
400g de queijo cuia
400g de margarina ou manteiga
250ml de leite integral
300g de creme de leite
1 pote pequeno de requeijão
2 colheres de maisena (caso precise para engrossar o recheio).

Modo de Preparo

Recheio:

Bata em um liquidificador grande parte do queijo (reserve uma parte para jogar por cima), o creme de leite, o requeijão e o leite. Leve ao fogo com as 2 colheres da maisena dissolvidas em 200ml de água. Não pare de mexer até engrossar. Depois, leve à geladeira pra pegar consistência.

Massa:

Amasse os biscoitos com as mãos, depois bata no triturador ou liquidificador até virar uma farinha. Em uma bacia grande, misture com a margarina até a massa ficar homogênea.
Unte a forma, preencha com a massa dando espaço para receber o recheio. Leve ao forno pré-aquecido por 15min a 200°C.

Montagem:

Deixe a massa esfriar, coloque o recheio até preencher tudo, jogue o queijo que você reservou em cima todo ralado e está pronto para ser servida.