A Tatiene Almeida, embaixadora da Hiléia, preparou uma sobremesa deliciosa e refrescante!
Ingredientes
1 1/2 pacote de biscoitos maisena Hiléia
3 gelatinas com sabor que desejar
1 gelatina incolor
Margarina
1 lata de leite condensando
2 caixinhas de creme de leite
Morangos para confeitar
Modo de Preparo
Prepare as gelatinas coloridas conforme a embalagem e leve à geladeira até ficar durinhas, por umas 3 horas. Dica: diminua um pouco da quantidade de água que pede na embalagem pra ela ficar mais firme, em vez de usar 500 ml de água use somente 400ml.
Triture os biscoitos até virar um pó. Utilize o liquidificador para facilitar esse processo. Depois, coloque este pó em uma tigela e acrescente a margarina. Misture até o ponto de apertar na mão, e ela não grudar.
Espalhe esta mistura em uma forma untada, apertando bem, para que fique prensada (use uma forma pequena. A Tati usou a de fundo removível).
Leve ao forno por 10 minutos.
No liquidificador coloque o leite condensando, o creme de leite e a gelatina incolor hidratada conforme informações de preparo da embalagem. Bata por aproximadamente 4 minutos.
Montagem
Corte a gelatina colorida em cubinhos e coloque por cima da base da torta. Depois coloque todo o creme e leve pra gelar por no mínimo 4 horas.
Finalize decorando com os morangos.
Depois é só se deliciar com essa maravilha!