Nossa embaixadora e parceira, Tati, preparou uma receita deliciosa, inspirada na Páscoa!
Ingredientes
2 pacotinhos de bolacha maizena Hiléia
3 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensando
200g de chocolate meio amargo ou ao leite
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
Suco de dois maracujás grandes
Margarina.
Modo de Preparo
Base
Triture os biscoitos até virar um pó. Use o liquidificador, se preferir. Depois, coloque esse pó em uma tigela e acrescente a margarina. Misture até você apertar na mão e ela não grudar. Espalhe essa mistura em uma forma untada, apertando bem pra ficar bem prensada (use uma forma pequena, usamos uma de fundo removível). Leve ao forno por 10 minutos para assar a massa.
Mousse
Para a mousse você vai usar:
1 lata de leite condensado;
2 caixinhas de creme de leite;
Suco de 2 maracujás grandes;
Meio pacotinho de gelatina incolor.
Hidrate a gelatina e bata no liquidificador com todos os outros ingredientes por uns 4 minutinhos. Depois reserve.
Ganache
200g de chocolate meio amargo ou ao leite e 1 caixinha de creme de leite.
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, depois acrescente o creme de leite sem o soro e misture bem.
Montagem
Depois que a base da torta já estiver assada, acrescente o mousse de maracujá e por cima acrescente o ganache. Leve pra geladeira por no mínimo 3 horas.
Dica:
Deixe a base da torta e o ganache esfriar por 20 minutos para montar a torta.