A campanha de Receitas do mês está um sucesso! A vencedora de Novembro foi a Márcia, que fez um delicioso Brownie na taça. Faça você também!
Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo Brownie Hiléia
2 caixas de morango
300g de chantilly batido
Para o creme:
500ml de leite
1 lata de leite condensado
300g caixa de creme de leite
75g de chocolate em pó
40g de maisena
Modo de preparo
Prepare a mistura para bolo brownie Hiléia, de acordo com as instruções da embalagem. Depois de frio, corte em cubos pequenos e reserve.
Lave e higienize os morangos, depois corte em pedaços. (Reserve alguns para a decoração)
O creme, leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes, menos o creme de leite. Misture bem e mexa até engrossar. Depois que engrossar, deixe por mais 3 minutos e acrescente o creme de leite e desligue. Cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Montagem:
Em uma taça ou refratário coloque uma camada do creme, morangos, brownie Hiléia em cubos, chantilly. Vá alternando as camadas e finalize com o chantilly e morangos.
Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
.
E você, já está participando da promoção? Envie sua receita e concorra a um kit de produtos Hiléia! Cadastre-se agora mesmo: https://abraind.site/revista/envie-a-sua-receita/