lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
6cfd30c6 a04f 46ef 979a d198fe4682ed

Taça Brownie – Campanha Receitas

Sem categoria
15 de dezembro de 2020

A campanha de Receitas do mês está um sucesso! A vencedora de Novembro foi a Márcia, que fez um delicioso Brownie na taça. Faça você também! 

Ingredientes

1 pacote de mistura para bolo Brownie Hiléia
2 caixas de morango
300g de chantilly batido

Para o creme:
500ml de leite
1 lata de leite condensado 
300g caixa de creme de leite 
75g de chocolate em pó 
40g de maisena 

Modo de preparo

Prepare a mistura para bolo brownie Hiléia, de acordo com as instruções da embalagem. Depois de frio, corte em cubos pequenos e reserve.
Lave e higienize os morangos, depois corte em pedaços. (Reserve alguns para a decoração)
O creme, leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes, menos o creme de leite. Misture bem e mexa até engrossar. Depois que engrossar, deixe por mais 3 minutos e acrescente o creme de leite e desligue. Cubra com filme plástico e deixe esfriar.

Montagem:

Em uma taça ou refratário coloque uma camada do creme, morangos, brownie Hiléia em cubos, chantilly. Vá alternando as camadas e finalize com o chantilly e morangos. 
Leve para gelar por no mínimo 4 horas.

.

E você, já está participando da promoção? Envie sua receita e concorra a um kit de produtos Hiléia! Cadastre-se agora mesmo: https://abraind.site/revista/envie-a-sua-receita/