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Spaguetti e Molho de Tomate com Almôndegas de Frango

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28 de agosto de 2020

Ingredientes – Molho

400g de tomates-cereja, cortados à metade;
300g de passata de tomate;
100ml de água;
Azeite;
2 dentes de alho picado;
50g de queijo parmesão ralado;
Sal e pimenta;
Manjericão seco.

Ingredientes – Almôndegas

1kg de carne de frango picada;
100g de pão ralado;
150g de queijo parmesão ralado;
2 ovos, levemente batidos:
2 colheres de sopa de ervas de Provence;
Sal e pimenta a gosto;
Azeite.

Massa

1 pacote de Spaghetti Hiléia.

Modo de Preparo

Numa panela grande com água, cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem.

Numa outra panela, junte todos os ingredientes do molho e leve ao forno.

Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver. Cozinhe por 15 – 20 minutos, enquanto prepara as almôndegas.

Numa tigela, misture todos os ingredientes das almôndegas, tempere a gosto e faça bolinhas de aproximadamente 2 – 3 cm de diâmetro.

Reserve.

Numa frigideira grande, deite um fio de azeite e doure as almôndegas. Depois, transfira as almôndegas para a panela com o molho de tomate e cozinhe até a carne estar cozida.

Sirva o spaghetti numa taça com o molho de almôndegas de frango por cima.