Ingredientes
500g de Spaghetti Hiléia
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) rasa de orégano
100ml de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
400g de camarões cozidos sem casca
6 tomates para molho, cozidos e picados sem pele
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Coloque o Spaghetti para cozinhar em uma panela apenas com água.
Em uma panela, o azeite de oliva e refogue o alho.
Em seguida, coloque a cebola picada e deixe refogar até dourar.
Logo, junte a manteiga, deixe derreter.
Acrescente os tomates cozidos sem pele.
Deixe o molho apurar por aproximadamente 15 minutos em fogo alto.
Depois, coloque o orégano e meça o sal (cuidado para não colocar muito).
Por último, coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Montagem
Escorra o Spaghetti já cozido al dente.
Coloque em uma panela com molho (pode ser a mesma que foi usada para fazer o molho), deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo.
Coloque na travessa de sua escolha.
Sirva em seguida.