lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
38b9112d d558 46cf 8299 8e9e3261ca8e

Spaguetti ao Molho de Tomate com Camarão

Sem categoria
15 de dezembro de 2020

Ingredientes

500g de Spaghetti Hiléia

½ cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) rasa de orégano

100ml de azeite de oliva

1 colher (sopa) de manteiga

400g de camarões cozidos sem casca

6 tomates para molho, cozidos e picados sem pele

Sal a gosto.

Modo de Preparo

Coloque o Spaghetti para cozinhar em uma panela apenas com água.

Em uma panela, o azeite de oliva e refogue o alho.

Em seguida, coloque a cebola picada e deixe refogar até dourar.

Logo, junte a manteiga, deixe derreter.

Acrescente os tomates cozidos sem pele.

Deixe o molho apurar por aproximadamente 15 minutos em fogo alto.

Depois, coloque o orégano e meça o sal (cuidado para não colocar muito).

Por último, coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Montagem

Escorra o Spaghetti já cozido al dente.

Coloque em uma panela com molho (pode ser a mesma que foi usada para fazer o molho), deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo.

Coloque na travessa de sua escolha.

Sirva em seguida.