Spaguetti ao Molho de Pizza

Uncategorized
22 de abril de 2020

Ingredientes

Ingredientes:
Massa spaghetti Hiléia
2 linguiças calabresas
1/2 cebola e alho poro a gosto
300 gramas de queijo
300 gramas de presunto
1 caixa pequena de extrato de tomate
1 caixa pequena de creme de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande refogue a cebola, o alho poró, a calabresa, presunto e depois de alguns minutos coloque o queijo.
Em seguida coloque o extrato de tomate e o amido de milho dissolvido em 400 ml de água.
Não pare de mexer até o molho pegar consistência.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Na água fervente com sal e óleo, coloque a massa spaghetti Hiléia e deixe por uns 8 minutos. Logo após retire e coloque para escorrer lavando com água corrente.
Em uma vasilha grande misture o molho com a massa.
Pode colocar orégano e queijo ralado por cima de preferir.
Sirva-se a vontade!