lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
banner2

Spaguetti à carbonara

#FeitoComHiléia
24 de abril de 2020

Ingredientes

500 gramas de Spaghetti Hiléia
150 gramas de bacon em cubinhos de 1 cm
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena em fatias
5 ovos
¼ de xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cozinhe o spaguete em água fervente, com sal até atingir o ponto desejado.
Enquanto isso, doure o bacon no azeite até ficar crocante. Adicione a cebola e refogue. Acrescente os ovos, batendo-os levemente.

Agregue o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta a gosto e deixe aquecer bem. Escorra o espaguete, incorpore-o ao molho e mexa rapidamente.

Sirva a seguir.