Ingredientes
1 pacote de 500g de Spaghetti Hiléia
2 colheres cheias de margarina
1 cebola média bem picada
7 dentes de alho
2 tabletes de caldo de galinha
150g de presunto
150g de mussarela
1 creme de leite
2 copos grandes de leite
4 colheres de amido de milho
Modo de Preparo
Dissolva a margarina na panela.
Logo depois, pique os tabletes de caldo de galinha, acrescente quando estiverem dissolvidos, jogue a cebola, o alho.
Depois de douradinhos, abaixe o fogo, dissolva o amido de milho no leite e mexa bem.
Junte a panela, aumente o fogo e não pare de mexer.
Deixe engrossar bem.
Pique o presunto, jogue no molho e também 1 colher de chá rasa de sal.
Por último, o creme de leite, mexa bem.
Em uma assadeira, coloque o Spaghetti Hiléia e espalhe bem o molho sobre ele.
Coloque queijo mussarela em cima fatiado até cobrir toda a parte de cima de Spaghetti Hiléia e espere 10 minutos até gratinar o queijo.
Sirva quente.