lgo hiléia alta [135]
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Spaghetti ao Molho Pesto

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6 de fevereiro de 2020

Ingredientes

2 xícaras de folhas de manjericão
1 xícara de azeite de oliva
2 dentes de alho
Sal a gosto
3 colheres de sopa de nozes trituradas
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
500g de Spaghetti Hiléia
1 xícara de ricota ralada

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o manjericão, o azeite, o alho e as nozes. Passe para uma tigela, junte o queijo parmesão e acerte o sal. Reserve.
Em uma panela, cozinhe o spaghetti conforme as indicações da embalagem, até que fique no ponto “al dente”. Depois de cozido, transfira o macarrão para um refratário, junte a ricota e misture bem. Em seguida, acrescente o molho pesto e misture novamente.
Salpique mais parmesão por cima e sirva ainda quente.
Rende 8 porções.