As sobremesas com biscoito recheado são sempre uma delícia. Afinal, o próprio biscoito, em si, já é um lanche muito saboroso e pode te acompanhar em todos os momentos.
Pensando em lhe proporcionar uma experiência gastronômica incrível, a Hiléia criou a linha Kicks, desenvolvida especialmente para os pequenos — porém, todos os adultos também a amam!
Conheça quais são as opções de biscoito recheado da Hiléia que você pode comprar no supermercado:
Gostou? Então, continue conosco e confira 5 sobremesas com biscoito recheado para preparar em casa. Vamos lá?
1. Pavê de bolacha recheada
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha recheada — Kicks Chocolate da Hiléia;
- 1 lata de leite condensado;
- 390 ml de leite;
- 1 lata de creme de leite;
- 3 ovos (separar as claras das gemas);
- 7 colheres de sopa de açúcar;
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó da sua preferência.
Modo de preparo
Bater o leite condensado, o leite, 1 colher de açúcar e as gemas no liquidificador, até ficar com uma massa homogênea.
Despejar a mistura em uma panela antiaderente e levar ao fogo médio até engrossar — lembre-se de que é importante mexer sempre para não empelotar.
Quando esfriar, espalhe o creme em uma tigela. Depois, coloque os Kicks de Chocolate sobre o creme e reserve.
Bater as claras em neve e, aos poucos, vá adicionando. Essa mistura estará pronta quando você obtiver um suspiro bem firme.
Coloque o suspiro sobre os biscoitos, espalhando-o delicadamente para que o prato fique bem-decorado. Por fim, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por, pelo menos, uma hora.
2. Palha italiana: uma ótima dica de sobremesas com biscoito recheado
Ingredientes
- 2 pacotes de Kicks Máscara Negra da Hiléia;
- 6 colheres de sopa de leite em pó;
- 2 latas de leite condensado;
- 2 colheres de sopa de manteiga.
Modo de preparo
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite em pó e a manteiga e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, está pronto.
Retire o creme do fogo, aguarde esfriar um pouco e adicione a bolacha recheada Kicks Máscara Negra picada. Misture bem.
Insira o creme em uma forma untada e forrada com papel-manteiga e leve para o freezer por, pelo menos, 30 minutos. Aqui, é importante lembrar de fazer uma camada uniforme para que os docinhos fiquem bonitos.
Quando estiver bem gelado e consistente, retire do freezer e corte em retângulos (ou do tamanho e formato de sua preferência), envolvendo os docinhos no leite em pó.
3. Brigadeiro gourmet
Ingredientes
- 10 biscoitos Kicks Máscara Negra da Hiléia picados;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- ½ lata de creme de leite.
Modo de preparo
Em uma panela, misturar o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre. O creme vai engrossar e soltar da panela, então, quando isso acontecer, você adiciona a essência de baunilha e misture bem.
Acrescente os Kicks Máscara Negra da Hiléia picados e deixe o brigadeiro esfriar por completo.
Para decorar os brigadeiros, retire o recheio de alguns biscoitos e triture bem, até formar uma farofa. Enrole os docinhos na farofa e decore conforme sua preferência.
4. Pirulito de bolacha recheada com doce de leite
Ingredientes
- 30 unidades de Kicks Morango da Hiléia;
- 480 g de doce de leite;
- 480 g de chocolate ao leite;
- 30 saquinhos para envolver os pirulitos;
- papel-manteiga;
- 30 palitos de dente.
Modo de preparo
Com cuidado para não quebrar, insira o palito de dente no meio do biscoito recheado, para formar o pirulito. Passe o biscoito no doce de leite.
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os pirulitos no chocolate. Coloque-os sobre o papel-manteiga e leve à geladeira para endurecer o chocolate.
Retire da geladeira e enrole os pirulitos nos saquinhos, podendo fechá-lo com fitilhos coloridos.
5. Mousse de biscoito recheado
Ingredientes
- 1 pacote de Kicks Chocolate da Hiléia;
- ½ lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite.
Modo de preparo
Retirar o recheio dos biscoitos. Triture bem o biscoito (sem o recheio) no liquidificador.
Misture o creme de leite com o recheio do biscoito e mexa bem até criar um creme homogêneo. Depois, misture o leite condensado e deixe cozinhar bem (aproximadamente 15 minutos). Desligue o fogo e aguarde esfriar.
Junte a massa cozinha ao liquidificador e bata com os biscoitos triturados. Insira o mousse em uma tigela, decorando o prato com alguns biscoitos picados e leve ao freezer. Sirva sempre gelado.
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