Não sabe ainda qual sobremesa fazer para o Natal? Hoje, nossa embaixadora Tati vai ensinar uma receita deliciosa e super fácil de fazer, segundo ela. É feita com Biscoitos Maizena Hiléia, perfeita pra celebrar bons momentos ao lado da família.
Ingredientes
1 caixa de morango
1 e 1/2 lata de leite condensado gelado
2 latas de creme de leite sem soro e gelado
1/2 pacote de biscoito de Maizena Hiléia
1/2 xícara de chá de suco de limão
100g de chocolate ao leite
100g de chantilly batido
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado gelado, o creme de leite sem soro e gelado, e o suco de limão por 1 minuto. Reserve.
Coloque em uma travessa, faça uma camada de creme, uma camada de morangos picados, outra camada de creme, uma de camada de biscoitos de maizena, e a última camada de chantilly já preparado.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e espalhe sobre o chantilly.
Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.