lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
image 37

Sobremesa de Natal com Biscoito Maizena Hiléia

#FeitoComHiléia
22 de dezembro de 2020

Não sabe ainda qual sobremesa fazer para o Natal? Hoje, nossa embaixadora Tati vai ensinar uma receita deliciosa e super fácil de fazer, segundo ela. É feita com Biscoitos Maizena Hiléia, perfeita pra celebrar bons momentos ao lado da família.

Ingredientes

1 caixa de morango
1 e 1/2 lata de leite condensado gelado
2 latas de creme de leite sem soro e gelado
1/2 pacote de biscoito de Maizena Hiléia
1/2 xícara de chá de suco de limão
100g de chocolate ao leite
100g de chantilly batido

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado gelado, o creme de leite sem soro e gelado, e o suco de limão por 1 minuto. Reserve.

Coloque em uma travessa, faça uma camada de creme, uma camada de morangos picados, outra camada de creme, uma de camada de biscoitos de maizena, e a última camada de chantilly já preparado.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e espalhe sobre o chantilly.

Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.