lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
whatsapp image 2021 01 11 at 11.02.21

Salpicão Belenense com Macarrão Parafuso

#FeitoComHiléia
11 de janeiro de 2021

Ingredientes

Massa parafuso Hiléia

300g de camarão regional

1 maço de jambu

1 cenoura

1 cebola

3 dentes de alho

Cheiro verde a gosto

1 lata de milho com ervilha

Azeitonas a gosto

1 cx de creme leite

Maionese a gosto

Queijo ralado

Batata palha

Curry a gosto

Açafrão a gosto

Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em água fervente, coloque meio pacote da massa Hiléia. Deixe por 8 min, depois escorra.

Em outra panela, refogue a cebola, depois o alho, os camarões, cheiro verde, milho e ervilha, cenoura, azeitona, os temperos a gosto e o jambu picado.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a maionese.
Para decorar, coloque o queijo ralado e a batata palha.