lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
image 7 2

Penne Cremoso com Frango

#FeitoComHiléia
6 de agosto de 2020

Ingredientes

Penne Hiléia 
Dois peitos de frango 
Queijo mussarela à vontade 
1 caixa de creme de leite 
1 molho de tomate 
1 tomate grande 
1 cebola média 
requeijão cremoso 
Açafrão 
Temperos a gosto.

Modo de Preparo

Comece temperando o peito de frango com alho, sal, pimenta do reino ou temperos a gosto.
Coloque um fio de azeite em uma panela de pressão, depois acrescente o peito de frango cortado em pedaços pequenos, uma pitada de açafrão, deixe dar uma boa selada e retire da panela.

Depois, acrescente na panela de pressão 1 tomate picado e a cebola, e deixe murchar, acrescente o peito de frango e coloque água faltando 1 dedo pra cobrir.
Deixe na pressão por uns 12 minutinhos e desfie ele.
Se ainda tiver sobrado água, retire.
Agora acrescente 1 sachê de molho de tomate tradicional e 1 creme de leite.
Misture bem e acrescente o macarrão cozido.
Acerte o sal.

Em uma forma coloque todo o macarrão já misturado com o leite de frango.
Coloque por cima boas colheradas espalhadas de requeijão cremoso.
Finalize com queijo mussarela ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.