lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
b4

Penne com Calabresa no Molho de Tomate e Manjericão

#FeitoComHiléia
19 de junho de 2020

Ingredientes

500g de Penne Hiléia
4 linguiças calabresa picadinhas e sem pele
2 colheres de azeite
2 colheres de margarina
1 cebola grande
3 dentes de alho picadinhos
2 latas de tomate pelado
Pimenta do reino a gosto
Manjericão a gosto 
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a margarina.
Doure a cebola e o alho, em seguida acrescente a linguiça e deixe refogar.

Adicione o tomate picado com o caldo, acrescente a pimenta do reino e deixe apurar no fogo brando até engrossar ligeiramente. Espalhe sobre o macarrão, salpique o manjericão e o queijo parmesão ralado.

Sirva em seguida.
Fica uma delícia!