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Pavê Mesclado

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19 de dezembro de 2019

Quer uma dica pra deixar sua ceia de Natal ainda mais gostosa? A embaixadora Isis Vieira compartilhou uma receita incrível. Usando a bolacha de maizena da Hiléia. Ela preparou um Pavê Mesclado.

Veja o passo a passo e faça você também em casa. Impressione toda a família com essa delícia. Desejamos a todos um Feliz Natal!

Ingredientes: 

2 pacotes de Biscoito maizena Hiléia

3 caixas de leite condensado 

3 caixas de creme de leite.

2 gemas

1 amido de milho (maisena) 

1 achocolatado ou cacau em pó 

500ml de leite

1 bandeja de morangos 

1 banana (para decoração)

1 cx de palitos de dente (para decoração).

Modo de preparo: 

Creme branco

500ml de leite

2 caixas de leite condensado

2 gemas

4 colheres de amido de milho.

2 caixas de creme de leite

Leve ao fogo, o leite, leite condensado, as gemas e o amido. Mexa até pegar consistência. Quando estiver cremoso, retire do fogo.
Depois acrescente o creme de leite, os morangos picados e mexa até ficar homogêneo.

Recheio de chocolate

1 caixa de leite condensado

2 colheres de margarina

5 colheres de achocolatado.

Leve todos os ingredientes ao fogo, até ficar cremoso.

Montagem

Em um recipiente, coloque a primeira camada de recheio branco, depois uma camada de biscoito maizena Hiléia (não precisa molhar com leite, pode ficar pastoso e perder toda a crocância, que é proposital), uma camada mais fina de chocolate. Esse processo vai se repetindo até não restar mais recheios.

Quebre alguns biscoitos por cima quando finalizar a montagem. Leve ao congelador por aproximadamente 1 hora e 30 min. Pronto! Já pode servir sua sobremesa.