Temos a segunda vencedora da Campanha de Receitas do mês da Hiléia!
A Adelia Gonçalves caprichou no prato, que além de lindo fica uma delícia! Vamos ao preparo!?
Ingredientes
1 vidro de palmito picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de leite
Cheiro-verde picado a gosto
1 colher (sopa) de maisena
1kg de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
300g de presunto moído
1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água morna
1 pote pequeno de maionese
Molho branco
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o palmito, as azeitonas, os tomates, o leite e cheiro-verde.
Leve ao fogo médio e acrescente a maisena. Desligue o fogo e adicione o frangodesfiado, o creme de leite e o presunto. Misture bem e reserve.
Umedeça os biscoitos no caldo de galinha dissolvido na água morna. Em uma travessa, coloque uma camada de creme e outra de biscoitos. Finalize com biscoitos. Cubra com a maionese e molho branco.
Leve ao forno para gratinar!