lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
image 33

Pavê de Chocolate com Biscoito Maria Sabor Laranja

#FeitoComHiléia
15 de dezembro de 2020

Ingredientes

2 pacote de Bolacha Maria sabor laranja;
5 colheres de Achocolatado Kicks;
3 caixas de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
1 barra de chocolate pequena;
500ml de leite líquido;
4 colheres de maisena;
1 colher de manteiga.

Modo de preparo

Recheio:
Em uma panela grande, leve ao fogo 2 caixas de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 3 colheres de achocolatado Kicks. Mexa até ficar no ponto de mingau.

Calda:
Em outra panela, leve ao fogo 1 colher de manteiga, 2 colheres de achocolatado Kicks, 1 caixa de leite condensado. Mexa até ficar no ponto de calda.

Montagem:
Em uma vasilha de vidro média, coloque uma camada de bolacha Maria sabor laranja Hiléia, uma camada do recheio, uma camada da bolacha, outra de recheio e siga assim até acabar o recheio.
Por fim, coloque a calda e rale o chocolate em barra por cima.

Leve à geladeira por 3 horas e após isso pode servir.