image 39

Pavê de Abacaxi com Biscoitos Maizena

#FeitoComHiléia
27 de janeiro de 2021

Ingredientes

800ml de leite

1 caixa e 1/2 de leite condensado

2 abacaxis bem grandes

100g de coco ralado

1 caixinha de creme de leite

4 colheres de amido de milho

Biscoitos Maizena Hiléia

Modo de Preparo

Corte o abacaxi em cubinhos (sem o miolo), leve ao forno com uma xícara de açúcar, caso precisar acrescente um xícara de água. Deixe cozinhar até o abacaxi ficar todo amarelinho. Escorra toda a água e reserve.

Em uma panela, despeje o leite, o leite condensando, o creme de leite, o coco ralado e o amido de milho, misture bem e leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar.

Montagem

Em uma travessa, coloque um pouco do creme, depois os biscoitos Maizena e por cima o abacaxi. Faça mais camadas até acabar todos os ingredientes.


Por cima, decore com abacaxi e biscoitos Maizena.
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.