Ingredientes
800ml de leite
1 caixa e 1/2 de leite condensado
2 abacaxis bem grandes
100g de coco ralado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de amido de milho
Biscoitos Maizena Hiléia
Modo de Preparo
Corte o abacaxi em cubinhos (sem o miolo), leve ao forno com uma xícara de açúcar, caso precisar acrescente um xícara de água. Deixe cozinhar até o abacaxi ficar todo amarelinho. Escorra toda a água e reserve.
Em uma panela, despeje o leite, o leite condensando, o creme de leite, o coco ralado e o amido de milho, misture bem e leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar.
Montagem
Em uma travessa, coloque um pouco do creme, depois os biscoitos Maizena e por cima o abacaxi. Faça mais camadas até acabar todos os ingredientes.
Por cima, decore com abacaxi e biscoitos Maizena.
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.