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Pavê com Ganache

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19 de dezembro de 2019

Estamos na época mais mágica do ano! Todos se mobilizam pra preparar uma bela ceia e receber os familiares e compartilhar amor, alegria e muitas delícias na noite de Natal. A embaixadora Tatiene Almeida usou o biscoito de maizena da Hiléia pra fazer um Pavê com Ganache. Confira agora o passo a passo e tente preparar em casa. Um Feliz Natal!

Ingredientes

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • 2 gemas peneiradas
  • 500 ml de leite
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha

Em uma panela coloque todos os ingredientes e misture bem.
Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

Ganache

  • 2 barras de chocolate meio amargo (200 gr). Se preferir ele mais docinho use chocolate ao leite.
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Quando estiver derretido, acrescente o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.

Montagem do Pavê

Em uma travessa, faça a montagem do pavê.

Comece com uma camada de biscoitos maizena Hiléia.

Em seguida, coloque uma camada de creme, depois outra de biscoito , até completar a forma. A última camada deve ser de creme.

Para finalizar espalhe o ganache e leve para geladeira por no mínimo 4 horas.

Após aguardar o tempo de resfriamento, decore seu pavê a gosto , com amêndoas, nozes e damascos. Abuse da criatividade e seja feliz comendo bem, com essa delícia no seu final de ano.