lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
image 34

Ninho Hiléia com Salmão e Salsa

#FeitoComHiléia
26 de junho de 2020

Ingredientes

500g de Macarrão Ninho Hiléia
600g de Salmão
1/2 cebola picada fina
2 dentes de alho
1 caixa de creme de leite (se preferir mais cremoso, use 2 caixas – opcional)
2 colheres (sopa) de requeijão (opcional)
Salsa a gosto
Sal, azeite e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere a peça de salmão, em seguida grelhe e desfie.

Retire o salmão da panela e na mesma refogue a cebola e o alho.

Quando já estiverem dourados, acrescente o salmão reservado, o creme de leite.

Em seguida, adicione o requeijão e acerte o sal e a pimenta.

Por fim, acrescente bastante Salsa.

Misture com macarrão.

Coloque queijo ralado por cima, se preferir.