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Ninho com Mussarela de Búfala

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17 de abril de 2020

Ingredientes

500 gramas de Ninho Hiléia
10 tomates maduros
5 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite
5 galhos de manjericão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Queijo Mussarela de Búfala.

Modo de Preparo

Leve uma panela média com aproximadamente 2,5 litros de água ao fogo alto.

Lave, seque e corte os tomates ao meio. Descasque e pique fino o alho. Lave, seque e retire as folhas dos galhos de manjericão.

Assim que a água ferver, misture 1 colher (sopa) de sal e coloque o Ninho Hiléia para cozinhar até que fique al dente.

Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, junte os tomates e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o alho, as folhas de manjericão e refogue por apenas 1 minuto para perfumar. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Assim que der o tempo do macarrão, retire e reserve 1 xícara da água do cozimento. Escorra a massa.

Junte o macarrão ao tomate na frigideira e misture bem. Se achar necessário, regue com a água do cozimento para deixar o molho mais fluido.

Sirva a seguir com queijo parmesão ralado.