lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
caboquinho

Ninho Caboquinho – Campanha Receitas

Sem categoria
22 de julho de 2020

A ganhadora do concurso Receita do Mês Hiléia foi Dona Andrea Bezerra, e a sua receita foi um Ninho Caboquinho. Confira o passo a passo e faça também!

Ingredientes

01 pacote de 500g macarrão ninho Hiléia;
06 pedaços de queijo Minas;
06 colheres de requeijão;
06 colheres de ketchup;
1/2 pacote de extrato de tomate;
Ervas finas;
Azeite;
Sal à gosto;
Presunto picado à gosto.

Modo de Preparo

Unte uma travessa de vidro, com azeite.

Faça uma mistura com o Ketchup e o molho de tomate e forre a travessa.

Separe 6 unidades do macarrão ninho, coloque na travessa e coloque em cada Ninho de macarrão.

Adicione uma colher de requeijão, as ervas, o sal, o presunto, o queijo branco e azeite.

(Opcional) Coloque algumas rodelas de banana da terra frita.

Cubra com papel alumínio e coloque no forno a 180° por 20 minutos.

E é só servir!