A ganhadora do concurso Receita do Mês Hiléia foi Dona Andrea Bezerra, e a sua receita foi um Ninho Caboquinho. Confira o passo a passo e faça também!
Ingredientes
01 pacote de 500g macarrão ninho Hiléia;
06 pedaços de queijo Minas;
06 colheres de requeijão;
06 colheres de ketchup;
1/2 pacote de extrato de tomate;
Ervas finas;
Azeite;
Sal à gosto;
Presunto picado à gosto.
Modo de Preparo
Unte uma travessa de vidro, com azeite.
Faça uma mistura com o Ketchup e o molho de tomate e forre a travessa.
Separe 6 unidades do macarrão ninho, coloque na travessa e coloque em cada Ninho de macarrão.
Adicione uma colher de requeijão, as ervas, o sal, o presunto, o queijo branco e azeite.
(Opcional) Coloque algumas rodelas de banana da terra frita.
Cubra com papel alumínio e coloque no forno a 180° por 20 minutos.
E é só servir!