lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.

Macarronada Adubada com Ninho

Uncategorized
10 de março de 2020

Ingredientes

1 pacote de macarrão ninho Hiléia
100g de bacon bem torradinho
1 calabresa média
200g de presunto (Não apresuntado)
200g de queijo mussarela
Molho bolonhesa
Molho 4 queijos
Cebola, pimentinha, pimentão, orégano, cebolinha pra finalizar e sal. Tudo a gosto.
Queijo ralado pra finalizar

Modo de Preparo

Em uma panela coloque água e sal espere ferver.

Em uma frigideira coloque o bacon pra torrar sem óleo.

Em outra, coloque a calabresa com os temperos e depois acrescente o bacon já torrado, presunto, queijo e os molhos.

Na água fervente coloque o macarrão ninho Hiléia e deixe por uns 8 minutos. Logo após retire e coloque para escorrer lavando com água corrente.

Comece a fazer a mistura do molho(pronto) com o macarrão e pode servir!