lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
macarrao penne com atum

Macarrão Penne com Atum

Sem categoria
12 de março de 2020

Ingredientes

500 g de Penne Hiléia
400 g de atum cortado em tiras finas ou em lata
300 g de tomate cereja
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
Alho a gosto
1 lata de molho de tomate
2 1/2 xícara (chá) de água quente
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Pique o alho, a cebola e corte o tomate cereja ao meio. Reserve estes ingredientes.

Forre o fundo de uma panela com uma camada de óleo. Acrescente o atum e refogue levemente. Em seguida, leve o alho e a cebola à panela até dourar. Coloque o tomate cereja e refogue até murchar.

Acrescente o penne Hiléia em água fervente, até que fique “al dente”.

Em uma panela, adicione a cebola, o alho, o tomate cereja e o molho de tomate e o penne Hiléia. Cozinhe em fogo baixo com a panela semiaberta.

Para finalizar, adicione o atum e ajuste o sal e a pimenta.
Finalize com folhas de tempero de sua preferência e deixe queijo ralado à disposição para quem quiser incrementar o prato.

Mais uma dica de receita Hiléia pra você! Use nosso Penne Hiléia para pratos práticos e saborosos.