lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
06 bannner parafuso

Macarrão Parafuso com Salada de Macarrão

#FeitoComHiléia
5 de junho de 2020

Ingredientes

500g de macarrão parafuso Hiléia 
360g de camarão 
100g de tomate cereja
150g de cebola
200g de rúcula 
1 manga cortada em cubos
2 dentes de alho
1 unidade de limão 
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de mostarda
1 pitada de pimenta do reino 
1 pitada de sal
Azeitonas a gosto 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a alface lavada e picada, o tomate e a cebola, cortados em meia-luas.

Numa tigela à parte, prepare o tempero da salada, misturando o suco de limão, a mostarda, o azeite de oliva, o sal e a pimenta, até que tudo fique bem homogêneo. 

Cozinhe o macarrão de forma tradicional e adicione aos ingredientes da salada. Acrescente o tempero, misture tudo e reserve.

Em uma frigideira à parte com um pouco de óleo, cozinhe os camarões por 1 minuto, previamente temperados com sal e pimenta. Em seguida, adicione o alho finamente picado e continue cozinhando por mais 3 minutos, ou até dourar.

Adicione os camarões à salada, coloque a manga em cubos. Aprecie esta saborosa salada de macarrão parafuso com camarão no almoço ou jantar.
E bom apetite!