Que tal aproveitar o dia e preparar um delicioso macarrão com camarão? Preparamos uma receita fácil e rápida para você fazer e se deliciar!
Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso Hiléia
1 Kg de camarão limpo
1 limão
1 dente de alho
1 xícara de cebolinha verde picada
1 xícara de coentro picado
1 cebola ralada
2 tomates sem semente, em cubos
azeite
sal a gosto
Modo de Preparo
Ponha bastante água para ferver e cozinhe o macarrão parafuso na água e sal, com um fio de óleo, por cerca de 8 minutos. Escorra e reserve.
Tempere os camarões com sal, limão e um dente de alho amassado. Reserve.
Em uma panela, aqueça cerca de 100 ml de azeite de oliva, refogue nele a cebola e o tomate, até ficarem fritinhos. Adicione o coentro e a cebolinha e refogue por mais um minuto.
Adicione 100 ml (meio copo americano) de água, e ao ferver, adicione o camarão, abafe e deixe por cerca de 10 minutos.
Misture ao macarrão e sirva em seguida!