17 banner revista spaguetti

Macarrão Ninho Recheado

#FeitoComHiléia
14 de maio de 2020

Preparamos mais uma receita especial, pra você fazer em casa!

Ingredientes

500g de macarrão tipo Ninho Hiléia
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
500g de carne moída
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 latas de molho de tomate (350g cada)
4 tomates picados
2 xícaras (chá) de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de parmesão ralado
margarina para untar

Modo de Preparo

Aqueça o óleo, coloque a cebola, o alho e a carne, e refogue até secar toda a água e dourar.

Adicione o cheiro-verde, o tempero, o molho de tomate, os tomates, e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal e pimenta.
Distribua os ninhos em uma travessa ou forma, cubra com o molho bolonhesa e depois cubra com papel alumínio.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Abra o papel, verifique se o macarrão está cozido, espalhe o queijo e asse por mais 5 minutos ou até o macarrão cozinhar e o queijo derreter.

Sirva em seguida.