Ingredientes
500 g de camarão grande limpo300 g de Macarrão Ninho Hiléia
300 ml de vinho branco de boa qualidade (sugerimos Sauvignon Blanc)
1 Cabeça de Brócolis
150g de bacon picado
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
Manjericão a gosto (a gosto)
1 cubo de caldo de legumes
Pimenta -do -reino a gosto
Suco de 2 limões
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de manteiga ou 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso prepare o molho. Lave os camarões e tempere com sal, limão e pimenta. Cozinhe a abobrinha levemente, no ponto que ela fique al dente (meio durinha) .
Numa panela ou frigideira grande coloque o azeite e doure levemente a cebola e o alho.
Acrescente o bacon e deixe dourar.
Acrescente o vinho deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos em fogo médio dissolvendo o cubo de caldo de legumes.
Ponha os camarões e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos.
Misture o brócolis.
Acerte o sal e salpique cheiro verde e o manjericão.
Jogue esse molho sobre o macarrão e sirva.