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Macarrão Ninho no Vinho Branco com Camarão

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7 de agosto de 2020

Ingredientes

500 g de camarão grande limpo300 g de Macarrão Ninho Hiléia
300 ml de vinho branco de boa qualidade (sugerimos Sauvignon Blanc)
1 Cabeça de Brócolis
150g de bacon picado
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
Manjericão a gosto (a gosto)
1 cubo de caldo de legumes
Pimenta -do -reino a gosto
Suco de 2 limões
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de manteiga ou 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso prepare o molho. Lave os camarões e tempere com sal, limão e pimenta. Cozinhe a abobrinha levemente, no ponto que ela fique al dente (meio durinha) .

Numa panela ou frigideira grande coloque o azeite e doure levemente a cebola e o alho.

Acrescente o bacon e deixe dourar.

Acrescente o vinho deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos em fogo médio dissolvendo o cubo de caldo de legumes.

Ponha os camarões e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos.

Misture o brócolis.

Acerte o sal e salpique cheiro verde e o manjericão.

Jogue esse molho sobre o macarrão e sirva.