lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
07 hileia receita tati

Macarrão Ninho Gratinado

Sem categoria
7 de maio de 2020

Ingredientes

Nossa embaixadora, Tatiene Almeida preparou mais uma deliciosa receita.
Siga a receita e faça você também na sua casa!

Macarrão Ninho da Hiléia.
Requeijão cremoso 
Queijo mussarela 
Presunto 
1 Molho de tomate 
1 creme de leite 
Temperos a gosto

Modo de Preparo

Dê uma pré cozida no macarrão (não cozinhe de mais), deixe ele ao dente , cozinhe somente uns 10 minutos.

Enquanto o macarrão cozinha vamos preparar o molho. Disponha o molho de tomate em um refratário, coloque o creme de leite , uma pitada de açúcar pra tirar o acidez do molho e tempere com sal, orégano, pimenta calabresa e pimenta do reino. Caso fique um pouco grosso acrescente um pouco de água. Misture bem.

Depois distribua o macarrão ninho em uma forma e coloque um cubinho de queijo mussarela e de presunto no meio do Ninho .

Logo após, em cada Ninho coloque uma colher generosa de requeijão cremoso.

Distribua todo o molho sobre o macarrão.
Tampe com papel alumínio e leve ao forno por uns 25 minutos.

Tire o papel alumínio e coloque bastante queijo mussarela ralado por cima, presunto e orégano e leve novamente ao forno pra gratinar, por aproximadamente 15 minutos.

Sirva quente.