lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
image 16 2

Macarrão Ninho com Cogumelos Shitake e Frango

Sem categoria
11 de setembro de 2020

Ingredientes

1 pacote de Macarrão Ninho Hiléia 400g de filé de peito de frango
300g de cogumelos shitake
1/2 cebola
2 dentes de alho amassados
1 pitada de páprica picante
1 pitada de páprica doce
1 pitada de açafrão
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de vinagre
1 caixa de creme de leite (opcional)
1 xícara de parmesão ralado fino

Modo de preparo

Corte o frango em tiras e tempere com vinagre, páprica, açafrão e azeite. Misture bem e reserve.Aqueça uma wok, quando estiver bem quente coloque o azeite e doure o frango. Quando um dos lados estiver bem dourado, vire as tiras e já coloque sal e pimenta.

Retire o frango pronto da wok, mantenha aquecida e refogue a cebola e o alho, regue com um pouco mais de azeite, se necessário, e tempere com mais um pouco de sal. Adicione os cogumelos.

Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão.

Adicione o frango, acerte o sal e a pimenta.

Adicione o creme de leite, misture bem, desligue o fogo.

Na mesma wok, jogue o macarrão já cozido e o parmesão, misture bem.

Sirva em seguida.