Ingredientes
500 gramas de carne moída
150 gramas de queijo mussarela
150 gramas de apresuntado
1 1/2 pacote de molho de tomate pronto
Queijo mussarela ralado
Tempero a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne moída a gosto e frite até ficar douradinha, depois acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Se ficar muito grosso acrescente um pouquinho de água e reserve.
Cozinhe o macarrão e deixe al dente (não deixe o macarrão cozinhar demais pois se não ele vai quebrar todo e você não conseguirá rechear) quando você levar ao forno ele vai terminar de cozinhar.
Em uma forma coloque um pouco do molho com a carne.
Corte o queijo e o apresuntado em tirinhas do tamanho do macarrão e coloque dentro dele. Se quiser pode colocar uma tirinha de mussarela e apresuntado ou somente o queijo ou apresuntado. (Atenção, preencha todo o macarrão não deixe nenhum espaço vazio).
Faça duas camadas de macarrão recheado na forma.
Depois coloque o resto do molho sobre o macarrão.
Finalize com bastante queijo mussarela ralado e orégano.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, até derreter o queijo.
Agora é só saborear essa delicia com toda sua família.