lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.

Macarrão Cremoso na Panela de Pressão

Uncategorized
22 de janeiro de 2020

Ingredientes

500 g de peito de frango cortado em cubinhos
1 caixa de creme de leite
1 linguiça calabresa defumada cortada em cubos
1 tomate picado sem as sementes
2 cebolas médias picadas
Um fio de óleo
Batata palha da Hiléia alimentos
Meio pacote de macarrão parafuso da Hiléia alimentos
Queijo parmesão a vontade
1 molho pronto de tomate
Temperos a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com alho, sal, pimentinha, pimenta do reino e chimichurre.
Em uma panela de pressão, coloque o fio de óleo ou azeite e refogue o frango até ele ficar douradinho.
Em seguida, coloque a calabresa e espere dourar.
Acrescente o tomate, cebola,molho de tomate , creme de leite e misture bem, depois acrescente o macarrão, depois a água até cobrir todo o macarrão.
Acerte os temperos, sal, pimenta do reino e mexa.
Feche a panela e deixe em fogo baixo.
Quando a panela começar a pegar pressão conte 3 minutos.
Desligue, abra assim que sair a pressão e coloque a muçarela.
Depois coloque em uma travessa.
Encerre com batata palha a gosto, cheiro verde e orégano .

Sirva quente!