lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
23 receita do mÊs banner revista

Macarrão Conchinha Com Atum – Campanha Receitas

#FeitoComHiléia
22 de junho de 2020

A vencedora da Campanha Receitas do mês Hiléia em Maio, foi a Danielli Cavalheiro! Ela caprichou e enviou uma receita prática e rápida para você fazer em casa! Vamos lá!?

Ingredientes:

Macarrão Conchinha Hiléia (meio pacote)
2 latas de atum
1 creme de leite
1 copo de requeijão
Temperos a gosto (sal, cheiro verde, azeitona, alho, cebola, tomate, ervilha)

Modo de Preparo:

Primeiro prepare o creme de atum.
Em uma panela, refogue os temperos e coloque o atum, o requeijão e por último acrescente o creme de leite. Reserve.

Em seguida prepare o macarrão.
Faça o macarrão de acordo com as instruções. Assim que estiver pronto, coloque em uma travessa e misture o macarrão com o creme de atum.
Sirva em seguida e saboreie!