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Macarrão com Queijo Cheddar e Parmesão Ralado

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21 de agosto de 2020

Ingredientes

500g de macarrão Concha Hiléia ½ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho
1 cebola picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
500g de tomate sem pele, batidos no liquidificador
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
½ xícara (chá) de manjericão picado
1 colher de queijo cheddar
250g de queijo prato ralado
250g de queijo provolone ralado
250g de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de orégano
400g de requeijão cremoso200g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o extrato de tomate, os tomates batidos, o açúcar e o sal. Deixe cozinhar a panela tampada até engrossar o molho. Desligue o fogo e acrescente o manjericão.

Em um recipiente, coloque os queijos cheddar, prato, provolone e mussarela. Junte o orégano e o requeijão cremoso e misture bem até obter uma mistura homogênea.

Recheie as conchas e acomode em um refratário. Regue o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC ) preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Sirva a seguir.

É importante cozinhar o macarrão separadamente para evitar que as conchas grudem.