lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
8aff3d7b 1b81 480c 8f63 23bdabc3298c

Macarrão com Bacon e Cogumelos

#FeitoComHiléia
29 de dezembro de 2020

Ingredientes

300g de macarrão curto

3 fatias de bacon

100g de cogumelos frescos

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta do reino moída

1 fio de azeite de oliva

100ml de creme de leite

½ unidade de cebola

1 pitada de noz-moscada (opcional).

Modo de Preparo

1- Separe os ingredientes desta receita.

2- Em seguida, prepare um refogado com a cebola e picada e um pouco de azeite. Quando ficar transparente, acrescente o bacon cortado em tiras.

3- Assim que o bacon estiver dourado, é hora de acrescentar os cogumelos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos.

4- Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente abundante e um pouco de sal. O tempo de cozedura confira na embalagem.

5- Em seguida, acrescente o creme de leite ao refogado e misture. Retifique o sabor com sal e, se quiser, acrescente uma pitada de noz-moscada.

6- Quando o macarrão estiver pronto, escorra e sirva junto com os ingredientes do refogado. Aprecie esta receita de macarrão com bacon e cogumelos.