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Lasanha de Macarrão

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15 de janeiro de 2020

Nossa embaixadora, Isis Vieira, preparou uma receita prática e deliciosa usando a massa Ninho Hiléia. Confira o passo a passo e faça em casa!

Ingredientes

Massa ninho Hiléia
1 kg de peito de frango sem osso.
12 fatias de queijo mussarela
8 fatias de presunto
200g de requeijão
400g de creme de leite
2 colheres de amido de milho
Orégano a gosto.
Meia cebola
Sal a gosto.

Modo de preparo

Recheio

Tempere o frango a gosto, coloque para refogar e depois desfie.
Em outra panela, refogue uma cebola picada e acrescente o frango desfiado.
Coloque 2 colheres de amido de milho em um copo cheio com água e acrescente ao frango, sempre mexendo, depois coloque o requeijão. Desligue o fogo e coloque o creme de leite junto. Recheio pronto!

Massa

Coloque uma panela grande com água no fogo e espere levantar fervura. Após isso, coloque a massa ninho Hiléia, deixe por volta de 8 min, desligue o fogo e escorra.

Montagem

Primeiro coloque na travessa uma camada de massa, depois uma de recheio, presunto e queijo por fim.
Repita esse processo até usar todos os ingredientes ou encher o refratário.
Por fim, é só salpicar orégano e levar por 10 minutos ao forno só para derreter o queijo.