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Filet a Hiléia – Campanha Receitas

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21 de agosto de 2020

Ingredientes – Molho

Nata ou creme de leite fresco 60 g
Leite líquido integral 20 g
Manteiga 30 g
Tomate sem sementes e sem pele batido no liquidificador 50 g
Paprica 1 pitada
Sal rosa a gosto
Cebolinha picada a gosto
Salsinha picada a gosto
Chicória picada a gosto

Modo de Preparo

Bata a nata junto com o leite e a manteiga até obter uma mistura pastosa
Acrescente o tomate e o sal e bata bem até obter uma mistura homogênea
Acrescente a cebolinha, a salsinha, a chicória e mexa suavemente até que todos os componentes estejam bem distribuídos.
Reserve em temperatura ambiente.

Ingredientes – Macarrão

Macarrão Ninho Hiléia
Água
Sal rosa
Azeite extra virgem

Modo de Preparo

Ferva a água
Acrescente o sal e um fio de azeite
Acrescente o macarrão e deixe ferver por cerca de 8 minutos.
Escorra e reserve

Ingredientes – Carne

Fatias de filet de aproximadamente 4 cm de espessura
Pimenta do reino moída na hora
Ervas finas secas e trituradas
Sal rosa moído na hora
Semente de coentro moídas na hora
Manteiga
Cebola branca fatiada
Dente de alho ligeiramente amassado

Modo de Preparo

 Em uma frigideira aqueça a pimenta, as ervas finas o sal e as sementes de coentro, por cerca der 1 minuto.
Empane as fatias de filet com a mistura obtida acima.
Deixe descansar por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira e acrescente a manteiga.
Depois da manteiga derreter totalmente, acrescente as cebola e o alho e deixe por mais 1 minuto.
Acrescente as fatias de filet e frite por cerca de xx minutos de cada lado.

Montagem

Em um prato raso redondo disponha um pouco do molho em uma metade do prato e sobreponha uma fatia do filet. Na outra metade disponha o macarrão Hiléia recheado com um pouco do molho. Finalize salpicando ervas verdes e rodelas de pimentas verde e dedo de moça sobre todo o prato e um fio de azeite extra virgem.

Sirva em seguida!