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Cream Cracker: 6 maneiras de fazer canapés

Dicas
30 de dezembro de 2021

Você já pensou em utilizar o cream cracker para fazer canapés?

Embora “canapé” seja uma palavra de origem francesa, eles foram criados na Rússia no século XVIII. Nesta época, os russos utilizavam o petisco como uma entrada, servida antes das refeições.

Ele continua sendo utilizado dessa maneira, pois é um alimento rápido (normalmente, comido em apenas uma mordida) que pode ser preparado para ser a entrada dos pratos do almoço ou jantar. 

Atualmente, existem diversos tipos, formatos e tamanhos de canapés. Neste conteúdo, trazemos algumas ideias de canapés feitos com cream cracker — biscoito fino e crocante.

Confira nesse conteúdo e experimente prepará-los no próximo encontro que tiver com os amigos. Boa leitura!

 

1. Canapés de peito de peru com cream cracker Hiléia

Ingredientes

Modo de preparo

Leve ao processador o cream cheese e o peito de peru para formar um patê. Depois, monte em uma travessa os biscoitos cream cracker da Hiléia e passe o patê nos biscoitos. Decore com as azeitonas e pronto!

 

2. Minicanapés com atum, cenoura e cream cracker da Hiléia

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de ricota;
  • ½ xícara de chá de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada;
  • sal a gosto;
  • 2 latas de atum em pedaços e escorridos;
  • ½ xícara de chá de cenoura ralada;
  • ½ pacote de biscoito Gostosa Extra da Hiléia.
  • tomate-cereja para decorar.

Modo de preparo

No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, a cebolinha e o sal até obter um patê homogêneo.

Coloque a mistura em uma tigela, junte o atum, a cenoura e misture delicadamente. Reserve na geladeira até o momento de servir.

Sirva a mistura sobre os biscoitos Gostosa Extra da Hiléia e decore com tomate-cereja.

 

3. Canapés mini-hambúrguer com cream cracker Hiléia e mostarda

Ingredientes

Modo de preparo

Faça mini-hambúrgueres com carne moída e sal. Modele para que fique do tamanho das bolachas cream craker. Frite os mini-hambúrgueres na frigideira e, na sequência, reserve (ele precisa esfriar bem).

Coloque o hambúrguer sobre as bolachas e insira uma bola de mostarda no centro do hambúrguer. Decore com a salsinha picada e pronto!

 

 

4. Canapés de morango com biscoito Maria de Chocolate da Hiléia

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado. Pegue os biscoitos maria de chocolate da Hiléia e passe a mousse em cima delas. Decore com os morangos e leve na geladeira até servir.

 

5. Canapés de doce de leite com biscoito Maria Tradicional da Hiléia

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria Tradicional da Hiléia;
  • 1 e ½ colher de chá de café solúvel;
  • 1 colher de chá de água;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara de framboesas para decorar;

Modo de preparo

Dissolver o café solúvel na água em um recipiente. Misturar o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Espalhe a mistura sobre os biscoitos Maria Tradicional da Hiléia e decore com as framboesas.

 

6. Canapés de chocolate meio amargo e biscoito Leite Extra da Hiléia

Ingredientes

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas. Quando estiver derretido, misture suavemente o creme de leite até formar uma mousse homogênea.

Passe a ganache nos biscoitos de Leite Extra da Hiléia e decore com as uvas. Sirva gelado.

 

Viu? Dá para fazer diversas receitas de canapés, tanto doces quanto salgados. E o melhor de tudo é que são receitas muito simples e rápidas. Então, dá para inovar na hora das festas de final de ano e quando você convidar os seus amigos para jantar. Que tal?

Gostou de aprender as nossas receitas de canapés doces e as salgadas com cream cracker? Se sim, leia também: Filmes de gastronomia para te inspirar a cozinhar. Boa leitura!

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