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Torta Carimbó – Campanha Receitas

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23 de março de 2020

Nossa cliente Tayara Rodrigues participou da Campanha Receitas do mês e enviou uma receita deliciosa, que foi a vencedora do mês de março!

Ingredientes

1 pacote de biscoito Hiléia Maizena
250g de margarina
500 g de cupuaçu
1 leite condensado
2 cremes de leite
1 colher sopa gelatina sem sabor
250 g de castanha do Pará
1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Torta: Triture o biscoito Hiléia com a margarina até virar uma farofa e monte na forma de fundo falso. Asse por 8 minutos.

Creme de cupuaçu: Bata no liquidificador 250 gramas de cupuaçu, o creme de leite, leite condensado e a gelatina sem sabor.

Doce de cupuaçu: Em uma panela, coloque 250 gramas de cupuaçu, juntamente com a castanhas do Pará e mexa até dar o ponto de desgrudar da panela.

Creme de chocolate: Derreta a barra de chocolate com o creme de leite.

Montagem

Em uma forma de fundo removível, coloque primeiro o doce de cupuaçu com castanha, depois o creme de chocolate e depois o creme de cupuaçu.
Leve a geladeira por 3 horas e pronto, é só servir!

Participe da Campanha e concorra a um kit de produtos Hiléia!
Envie sua receita: hileia.com.br/website/revista/envie-a-sua-receita/