Nossa cliente Tayara Rodrigues participou da Campanha Receitas do mês e enviou uma receita deliciosa, que foi a vencedora do mês de março!
Ingredientes
1 pacote de biscoito Hiléia Maizena
250g de margarina
500 g de cupuaçu
1 leite condensado
2 cremes de leite
1 colher sopa gelatina sem sabor
250 g de castanha do Pará
1 barra de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Torta: Triture o biscoito Hiléia com a margarina até virar uma farofa e monte na forma de fundo falso. Asse por 8 minutos.
Creme de cupuaçu: Bata no liquidificador 250 gramas de cupuaçu, o creme de leite, leite condensado e a gelatina sem sabor.
Doce de cupuaçu: Em uma panela, coloque 250 gramas de cupuaçu, juntamente com a castanhas do Pará e mexa até dar o ponto de desgrudar da panela.
Creme de chocolate: Derreta a barra de chocolate com o creme de leite.
Montagem
Em uma forma de fundo removível, coloque primeiro o doce de cupuaçu com castanha, depois o creme de chocolate e depois o creme de cupuaçu.
Leve a geladeira por 3 horas e pronto, é só servir!
Participe da Campanha e concorra a um kit de produtos Hiléia!
Envie sua receita: hileia.com.br/website/revista/envie-a-sua-receita/