torta

Campanha Receitas – Torta Crocante de Morangos

Sem categoria
24 de setembro de 2020

Ingredientes e Preparo – Massa

1 pacote de biscoito maizena Hiléia
80g de manteiga derretida

Triture o biscoito e misture a manteiga derretida.
Depois forre uma forma com aro removível de 25cm de diâmetro e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 180° C ou até dourar levemente. (Reserve)

Ingredientes e Preparo – Recheio

1 lata de leite condensado 
1 medida da lata de leite líquido 
3 colheres rasas de maizena
5 gotas de baunilha 
Leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.

2 caixinhas de morango 
Lave os morangos, depois corte os morangos, e misture ao recheio. Reserve alguns para a decoração.

300g de chantilly batido.

Montagem

Depois de assar a massa, coloque o recheio, cubra com o chantilly e decore com morangos. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.  Sirva gelada.