lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
whatsapp image 2021 01 20 at 17.46.52

Campanha Receitas – Pavê de maracujá na Taça

#FeitoComHiléia
20 de janeiro de 2021

A Márcia Dolores caprichou na receita e na criatividade, e foi a vencedora da campanha especial de Natal! Confira a receita.

Ingredientes – Creme

1 lata de leite condensado 
400g de creme de leite 
3 maracujás 
1/4 de xícara de água 

Modo de Preparo – Creme

Bata no liquidificador a polpa do maracujá com a água e coe (reserve 5 colheres para molhar os biscoitos). Coloque o suco do maracujá no liquidificador, junte o leite condensado e o creme de leite, bata por 2 a 3 minutos e reserve.

Ingredientes – Calda de maracujá

Polpa de 1 maracujá com sementes 
150ml de água 
3 colheres (sopa) de açúcar 
1 colher (sopa) rasa de amido de milho

Modo de Preparo – Calda

Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Depois que engrossar, deixe por mais 3 minutos  e desligue o fogo. Deixe esfriar.

Ingredientes Para a Montagem

1 pacote de  biscoito maizena Hiléia 
2 xícaras de chantilly batido 
1 barra de chocolate branco ralada
5 colheres (sopa) de suco de maracujá misturado com 1/4 de xícara de água.

Montagem

Em uma taça, coloque uma camada do creme de maracujá, uma camada de biscoito maizena Hiléia umedecido no suco de maracujá, depois uma parte do chantilly, raspas de chocolate branco.

Vá intercalando as camadas e finalize com chantilly e a calda de maracujá com as sementes. 
Leve para gelar.