A Márcia Dolores caprichou na receita e na criatividade, e foi a vencedora da campanha especial de Natal! Confira a receita.
Ingredientes – Creme
1 lata de leite condensado
400g de creme de leite
3 maracujás
1/4 de xícara de água
Modo de Preparo – Creme
Bata no liquidificador a polpa do maracujá com a água e coe (reserve 5 colheres para molhar os biscoitos). Coloque o suco do maracujá no liquidificador, junte o leite condensado e o creme de leite, bata por 2 a 3 minutos e reserve.
Ingredientes – Calda de maracujá
Polpa de 1 maracujá com sementes
150ml de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Modo de Preparo – Calda
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Depois que engrossar, deixe por mais 3 minutos e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Ingredientes Para a Montagem
1 pacote de biscoito maizena Hiléia
2 xícaras de chantilly batido
1 barra de chocolate branco ralada
5 colheres (sopa) de suco de maracujá misturado com 1/4 de xícara de água.
Montagem
Em uma taça, coloque uma camada do creme de maracujá, uma camada de biscoito maizena Hiléia umedecido no suco de maracujá, depois uma parte do chantilly, raspas de chocolate branco.
Vá intercalando as camadas e finalize com chantilly e a calda de maracujá com as sementes.
Leve para gelar.