27 banner revista bolo

Brownie Com Recheio de Brigadeiro

#FeitoComHiléia
27 de maio de 2020

Nossa parceira e embaixadora Isis Vieira, caprichou no preparo da mistura para bolo sabor Brownie. O resultado não podia ser outro, uma delícia!
Além disso, é super rápido e prático de fazer. Separamos o passo a passo abaixo para você fazer na sua casa!

Recheio – Modo de Preparo

1- Em uma panela, coloque leite condensado, uma colher de margarina e achocolatado de sua preferência.

2- Mexa até que a mistura desgrude do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

3- Espere esfriar para poder rechear o brownie.

Mistura Para Bolo – Modo de Preparo:

1- Coloque em uma vasilha grande a Mistura para Bolo Hiléia sabor Brownie, os ovos e a margarina. 

2- Bata até obter uma mistura homogênea. 

3- Unte a forma com margarina e polvilhe o achocolatado. 

4- Coloque a mistura na forma e leve ao forno por 25 a 30 min. Após esse tempo, tire do forno e deixe esfriar. 

5- Desenforme e corte o brownie ao meio para rechear. Após rechear, corte em quadrados do tamanho de sua preferência.

4- Passe o recheio no brownie e está pronto para comer.