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Bolo Festa com Recheio de Mousse de Chocolate.

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10 de setembro de 2020

Ingredientes – Massa

2 pacotes de mistura para bolo sabor Festa Hiléia
Fermento para bolo

Ingredientes – Recheio e cobertura

2 caixinhas de creme de leite
2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo 90g cada
2 gelatinas sem sabor
2 caixinhas de 200ml de chantilly
Morangos para confeitar
Confetes

Modo de preparo – Massa

Prepare o bolo sabor Festa Hiléia conforme a embalagem e acrescente 1 tampinha de fermento para bolo bem cheia. Leve para assar por aproximadamente 35 minutos.

Modo de preparo – Recheio e cobertura

Coloque 1 barra de chocolate em uma vasilha, acrescente 1 caixinha de creme de leite e leve ao fogo em banho maria até derreter.
Dissolva a gelatina e acrescente ao chocolate.
Espere esfriar .

Pegue 1 caixinha de chantilly bem gelado, trincando, coloque na batedeira e bata até ficar cremoso. Não deixe endurecer demais, deixe ficar como creme e acrescente o chocolate que foi derretido. Bata mais um pouco pra ele pegar mais consistência.

Montagem

Parta o bolo em 3 ou 4 partes, regue bem com leite e açúcar pra ficar molhadinho e distribua o recheio.

Use a forma pra rechear por dentro e tampe com papel filme para não ressecar. Leve pra gelar por 5 horas.

Depois, prepare novamente o restante do mousse para fazer a cabertura e cubra o bolo usando a criatividade. Coloque confetes e morangos a gosto.
Leve para gelar por 1 hora e sirva.

Fica perfeito!
Obs: O recheio e a cobertura são os mesmos, porém faça somente a metade para rechear; na hora que for cobrir, faça a outra metade.