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Bolo Trufado de Morango e Chocolate

#FeitoComHiléia
18 de fevereiro de 2021

Ingredientes

1 Massa pronta sabor de Chocolate.

Mais os ingredientes informados na embalagem do bolo.

Prepare a massa conforme pedido na embalagem, leve para assar e reserve.

Recheio

1 lata de leite condensado (395g);

1 caixinha de creme de leite (200g);

10 morangos inteiros, sem as folhas.

Cobertura

Meia lata de leite condensando;

1 lata de creme de leite;

4 colheres de chocolate 50% amargo.

Modo de Preparo – Recheio

Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

Coloque o bolo de volta na forma, corte o meio do bolo e retire.
Coloque quase todo o recheio e dentro dele coloque os morangos inteiros. Se quiser, pode também colocar pedaços de chocolates ao meio. Cubra com o resto do recheio.

Tampe a abertura do bolo com um pouco do bolo retirado do meio.
Leve à geladeira por 20 minutos.

Modo de Preparo – Cobertura

Misture os ingredientes da cobertura, leve ao fogo e mexa até começar a desgrudar da panela e dar uma engrossada.
Desenforme novamente o bolo e cubra com a calda de chocolate.
Decore como preferir.

Agora, é só servir ou deixar na geladeira. Quanto mais tempo passar na geladeira, mais durinha fica a cobertura e mais cremoso fica o recheio, pois ele absorve o líquido do morango.