lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.
f15252fb cd16 4968 88a2 597e139c1bec

Bolo Festa com Recheio de Cupuaçu

Sem categoria
15 de dezembro de 2020

Ingredientes – Bolo

Mistura para Bolo Hiléia sabor Festa 
2 colheres de margarina 
200ml de leite 
2 colheres de polpa de cupuaçu 
3 ovos.

Ingredientes – Recheio

500g de polpa de cupuaçu 
395ml de leite condensado 
200ml de creme de leite 
Cerejas para decorar.

Modo de Preparo – Bolo 

Bata a mistura para bolo Hiléia, o leite, a margarina, as duas colheres de polpa e os 3 ovos. 
Unte uma forma com margarina e trigo, coloque a mistura e leve ao forno 180 graus por 20 min. 

Modo de Preparo – Recheio 

Bata no liquidificador a polpa, o leite condensado e o creme de leite. Prontinho!
Tire o bolo do forno e espere esfriar, após isso recheie com o creme de cupuaçu e decore com as cerejas.